Neujahrsempfang 2020

02.02.2020 22:58

Neujahrsempfang 2020 des SV Grün-Weiß Großbeeren e.V.

Am Freitag den 24.01.2020 fand auf dem Eichenhügel im Hattrick der jährliche Empfang der Ehrenamtlichen, Sponsoren, Ehrenmitgliedern und des Vorstands statt.

Es wurde nach einem kurzen Rückblick auf 2019 mit den Erfolgen des Vereins gezeigt wie z.B viele erfolgreiche Veranstaltungen, besonders zu Erwähnen ist die Vizeweltmeisterschaft unserer beiden Cheerleader Jette und Merle (Urban Cheer Dance Double)! Was für ein Wahnsinns Erfolg für die Beiden und die Abteilung Cheerleader !!! Ihr habt nicht nur unseren Verein, sondern Deutschland vertreten und das ist eine großartige Leistung. Vielen Dank und auch hier nochmal Herzlichen Glückwunsch! Der Abschluss des KIP Projektes war ein weiterer positiver Aspekt den wir an diesem Abend durch unseren 1. Vorsitzenden Michael Kraft vortragen durften.
Es gab viele nette und interessante Gespräche mit den Mitgliedern, Trainern und Vorstandskollegen und auch das Essen war besonders heiß begehrt. Vielen Dank auch an das Hattrick Team um Jutta Struwe, die in diesem Jahr ihre eigenen Kochkünste präsentierte und dies mit vollem Erfolg! Vielen Dank auch an dieTrainer, Betreuer Vorstandskollegen und alle Ehrenämtler ohne die unsere Projekte dieser Art nicht umsetzbar gewesen wären.
Ich finde man kann sich in der heutigen Zeit nie genug bedanken bei allen die Kraft, Freizeit und Nerven opfern um mit sozialem Engagement zu glänzen und unsere Gemeinde mit all denen die dazu gehören ein Stück lebenswerter gestalten.

Mit den weisen Worten ein Mensch der ehrenamtlich tätig ist, ist ein glücklicherer Mensch, als einer der es nicht macht!
Wir wünschen allen Vereinen und Mitgliedern unserer Gemeinde einen tollen Start ins neue Jahr und freuen uns auch in diesem Jahr wieder über viele tolle Projekte.

Nicole Göttert
Marketing Leitung
Sv Grün-Weiß Großbeeren e.V.