Hallenturniere WE 12.1/13.1.2019

13.01.2019 17:32

HKM 2019 Großbeeren

Hallenturniere der D2 Jugend des SV Grün-Weiß Großbeeren e.V.
Am Samstag den 12.01. nahm unsere D2 am Hallenturnier in Fichte Baruth von 14 bis 18 Uhr teil.
Nach 6 sehr aufregenden Spielen und einer tollen Leistung mit 5 unentschieden und 1 Sieg platzierten wir uns unter 7 starken Mannschaften auf dem 3.Rang und unser Kapitän Jason nahm voller stolz den Pokal entgegen und feierte mit seiner Mannschaft ein erfolgreiches Turnier.
Am Sonntag Morgen um 10 Uhr sollte es dann erfolgreich mit einer etwas anderen Aufstellung im benachbartem Teltow weitergehen. Man hatte den Auftakt gegen den vermutlich stärksten Gegner (BSC Preußen Mahlow) und späteren Turniersieger mit einem holprigen Start zu verzeichnen.
Später kamen wir sehr gut in die weiteren Spiele und gewann sogar 2. Dank einiger E1 Spieler (Lenny,Colin und Maxi) die unser Team noch verstärkten haben wir auch hier einen tollen 3.Platz erreicht und gehen mit einer doppelt guten Mannschaftsleistung aus diesem Wochenende.
Allen noch einen schönen Sonntag.

HKM 2019 Großbeeren

Hallenturniere der D2 Jugend des SV Grün-Weiß Großbeeren e.V.
Allen noch einen schönen Sonntag.