">

Crown Award 2017

SCG auch in diesem Jahr wieder dabei, beim Crown Award der Princess Cheerleader Wittenberge.

Dieses Jahr hat das Wetter zwar nicht so schön mitgespielt wie letztes Jahr, aber es war dennoch ein erfolgreicher und spannender Tag für all unsere Teams.

Dieses Mal sind wir in drei Kategorien gestartet: Peewee Cheer (Level 2), Juniors Cheer Allgirl (Level 4) und Junior Groupstunt.

Und hier sind unseren toll erzielten Ergebnisse.

Peewee Cheer Level 2
1. Platz (leider außer Konkurrenz), dafür aber mit knapp doppelten so vielen Punkten wie letztes Jahr, also dennoch eine enorme Leistungssteigerung.

Junior Cheer Allgirl Level 4
5. Platz von 7 Startern insgesamt, aber auch hier deutliche Punkteverbesserung nach oben!

And we are still rising ;)

Junior Groupstunt
4. Platz von 6 Startern insgesamt, mit einer absoluten Schnapszahl an Punkten, 4,40 und dabei zum vierten Platz

BSR Familienfest

Die BSR hatte dieses Jahr am 10.06.2017 zum Familienfest geladen und auch unsere SCG Juniors waren mit dabei.

Zwischen Auftritt und Müllauto fahren, gab es noch spannende Bastelaktionen am Feuerwehr Stand und jede Menge Spaß obendrauf!

Alles Neue macht der Juni?!

Endlich! Endlich sind sie da, die Uniformen und Trainingsanzüge. We love it!

Peewees und Juniors wurden komplett neu ausgestattet und da haben sich dann natürlich auch unsere Fans mächtig ins Zeug gelegt und kommen ebenfalls mit frisch entworfenen Merchandising daher.

Die neue Saison startet wirklich super <3