">

Unsere Peewees

Mit unserem Peeweeteam hat damals alles angefangen. Inzwischen sind viele unsere damaligen Peewees natürlich Juniors oder sogar fast schon Seniors. Aber es sind Ihnen viele neue Peewees gefolgt, von denen wir natürlich hoffen, das auch Sie uns noch viele Jahre durch die verschiedenen Altersklassen begleiten werden. Und natürlich hoffen wir auch, das wir immer wieder neue junge Mädchen für unsere Sport begeistern können.

Aktuelle könnte es in unserem Peeweeteam nicht besser laufen, wir sind mit inzwischen knapp 25 Mädchen langsam an der Aufnahmegrenze angekommen.

Unsere Peewees sind die jüngsten in unserer SCG Familie, wir begleiten Sie in diesem Team im Alter zwischen 6 - 11/12 Jahren, bevor Sie zu unseren nächst älteren den Juniors hochrutschen.

Wir haben hier viele kleine Mädchen, die in Ihren jungen Jahren schon echt viel leisten! Wir sind sehr stolz auf euch :)

In dieser Altersgruppe versuchen wir natürlich vieles noch spielerischer zu gestalten, damit die Kinder hier Spaß haben und gleichzeitig lernen können. Aber natürlich müssen auch hier schon grundliegende Regeln erlernt werden, so bleiben gelegentliche Ordnungsmaßnahmen natürlich auch nicht aus.

Aber hier machen unsere Kleinsten Ihre Anfänge, lernen sich und den Sport kennen, wachsen zu einem Team zusammen und gehen das erste Mal auch an Ihre sportlichen Grenzen, aber das tun Sie nie alleine, weil wir, das Peeweeteam und unsere ganze Abteilung stehts hinter jedem einzelnen steht.

Alter: 5/6 bis 11/12 Jahre Headcoach

Kontakt per E-Mail:

Peeweecheer4fun@hotmail.com

Trainingsort: Mehrzweckhalle Großbeeren

Rechtes Feld

Akutelle Termine

Trainingszeit: Montags und Mittwochs

16:00 Uhr bis 17:50 Uhr

Christin Löwendorf Alessandra Sommer Monika Sommer und Silke Löwendorf Try - out : 12.11.2016

Unsere Juniors

Einige unserer Juniors, unserer Großen begleiten uns schon fast von Anfang an, viele von Ihnen haben bereits als Peewees bei uns angefangen und sind mit der Zeit hochgewachsen, während einige auch erst als Juniors zu uns kamen.

Diejenigen die schon lange an unserer Seite sind konnten wir regelrecht mit aufwachsen sehen, gerne erinnern wir uns daran zurück als sie noch jünger waren, wie klein und niedlich sie einmal waren und schauen nun darauf wie groß sie sind, nicht nur die Körpergröße, sondern auch der Charakter und die erlernten Fähigkeiten.

Wir sind immer wieder erstaunt über Einzelne, die in vielerlei Hinsichten wahnsinnige Sprünge gemacht haben in ihrer sportlichen, sowie privaten Erfahrungen und Fähigkeiten.

Wir sind umso stolzer, das vielleicht auch wir einen kleinen Teil ihrer Entwicklung beitragen konnten. Inzwischen sind einige unserer Großen schon erwachsen und mach andere sehr nahe dran.

Die Alters spanne unserer Juniors liegt zwischen 11/12 bis 17/18 Jahren.

Man muss dazu sagen, das es natürlich manchmal ein schwieriges Alter ist, Selbstfindung, körperliche Veränderungen, Selbstzweifel, Verlernen und Neulernen von bereits bekannten und/oder neuen Erfahrungen.

Auch wir würden lügen, wenn wir behaupten könnten, uns würde es immer leicht fallen mit all diesen Dingen umzugehen und ja manchmal ärgert man sich auch einzelnes Verhalten.

Wir erwarten von unseren Juniors natürlich nochmal einiges mehr als von unseren Peewee, denn Sie sind in der Lage nochmal ganz andere erstaunlichere Dinge zu leisten, deswegen muss hier natürlich noch mehr Disziplin und Konzentration herrschen, als bei den Kleinen, da die Element schlichtweg schwieriger und teilweise auch gefährlicher werden.

Wir sind stolz auf all das, was wir bereits gemeinsam mit unseren Juniors erreicht haben, der Weg war bis hierher schon sehr lang und umso länger wir euch kennen, umso mehr lieben und schätzen wir euch, auch trotz eurer Probleme und Macken oder manchmal vielleicht auch gerade deshalb.

Eins ist gewiss, solange sie uns lassen, werden wir gerne an ihrer Seite sein und sie begleiten, unterstützen und fördern und fordern wo wir nur können, denn wir alle stehen voll hinter euch Mädels.

Alter: 11/12 bis 17/18 Jahre Headcoach

Kontakt per E-Mail: